Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:21 

WABAGASA!
А тем временем я собрала метросемью :heart: две метросестры-карточки из Москвы (старая, с 2013 года у меня лежала, и новая), их питерский метробрат-жетон и екатеринбуржский метробрат-жетон московского происхождения :gigi: наконец у меня есть метропроходилки из трёх городов, ы.
Добыть бы ещё зелёный пластиковый. У нас давно был такой, но мы его потеряли где-то в процессе переездов, когда я ещё маленькая была.


@темы: Маразм, Лыжи едут параллельно, а мы тихонечко отдельно

22:08 

WABAGASA!
Что я вынесла из сегодняшнего дня: я говорю по-английский с северным акцентом. Друзья-иностранцы послушали меня и сказали, ага.
Дофанателась, блин, от Arctic Monkeys :alles::lol: спасибо Алексу Тёрнеру за то, что я находясь в России научилась имитировать шеффилдское наречие.

@темы: На ночь глядя, Лингва британника, Арктики

22:18 

WABAGASA!
С концерта Muse дофига крутых официальных фотоотчётов, но какая разница если у меня есть свой собственный.
Удивительно, как я успевала и на сцену смотреть, и подпевать, и орать, и плясать, да ещё и фоткать при этом, да ещё и фотки выходили красивые. Вот что инопланетная группа с людьми и техникой делает Х))

Оставлю это здесь, чтобы в случае чего возвращаться, обмазываться и в очередной раз с трудом верить, что в моей жизни был такой потрясающий день.


@темы: Безумное фанатство, that Twilight band, Обезьяна с камерой (с)

20:53 

про метро [2]

WABAGASA!
А тем временем сбылась мечта идиота — покататься на московском метро :3 не то что бы я в свой прошлый раз в Москве на нём не каталась, но теперь мне хотелось это сделать не просто в целях передвижения по городу, а ещё и просто полюбоваться и пофоткать. Оно у вас красивое.
Увы, но выполнить свою программу-минимум по покатушкам в метро за три дня было проблемой; до половины намеченных станций, на которые хотелось бы позалипать, я просто не доехала. Но ничего, зато есть повод вернуться и завершить план :D









@темы: МОСКВЭ, Обезьяна с камерой (с), Городская романтика

15:02 

WABAGASA!
Дошло недавно, что моему дайрику уже 7 лет и за эти годы тут накопилась огромная куча бреда. Я завела его в восьмом, кажется, классе, а сейчас без-пяти-минут-выпускник университета. И на самом деле мне часто бывает откровенно стыдно за прошлую себя. За то, что я делала, что говорила, как вела себя и что потом писала про это в этот дневничок; в ряде случаев стыдно даже за то, чем я увлекалась и про что писала восторженные постики. Периодически хочется просто взять и удалить весь этот маразм к чёрту, оставить только более-менее свежие записи.

Но я не могу. В последний момент у меня дёргается рука и я не могу ничего удалить. Потому что пусть и с фэйлами из прошлого, но блин, это же я. И меня нынешней без них не было бы. :vv:

@темы: Мысли вслух

22:51 

WABAGASA!
Плод послеконцертной лихорадки.
Уж больно визуализация Хэндлера на концерте в душу запала, это просто самое шикарное, что я видела в жизни :heart: эта рожа чувака над сценой и эти огромные руки кукловода, от которых верёвки прямиком к Мэтту шли, аааа угадайте кто там дар речи потерял и даже вопить от восторга не смог.
Зафоткать нормально не выходило, поэтому я зафанартила.


Прослушать или скачать Muse The Handler бесплатно на Простоплеер


Вопрос: like?
1. <3  17  (100%)
Всего: 17

@темы: Безумное фанатство, Бездарная антихудожественная мазня (с), that Twilight band, До, ре, ми, фасоль, горох, бобы

08:31 

WABAGASA!
Есть такие группы, попадание на концерт которых в первый раз в жизни сродне разве что лишению девственности. После этого ты уходишь с концерта уставший, с отбитыми ногами и сорванными голосовыми связками, но при этом нет никакого желания плюхнуться на диван и отдыхать — вместо этого хочется взмыть в небеса, лететь над ночным городом, чтобы под тобой были уличные огни, а над тобой — созвездия, и тратить остатки голоса на крики о том, как ты любишь эту жизнь. После такого концерта ты будто полностью обновлённый, тебе в голову будто установили новые драйверы, новую операционную систему, и после этого у тебя необъяснимый fresh look на всё происходящее.

Спасибо Muse за это обновление операционной системы в моей голове. Спасибо обстоятельствам за их удачное стечение, в результате которого мне всё же удалось попасть на это шоу :heart:


@темы: РАЗБУДИТЕ МЕНЯ, Безумное фанатство, that Twilight band, СЧАСТЬЕ ФАНАТА

20:51 

WABAGASA!
Мне не верится до сих пор, НО Я ЗАЩИТИЛАСЬ НА 5!!!



Для тех, кто не знает — курсачи и диплом я писала про Интернет-сленг :vv: И наконец-то я поняла (и за одно всем вокруг доказала), что время в Интернете все эти годы было проведено не зря :D потому что он помог мне написать такую научную работу, которую ОЦЕНИЛИ :crzfan:

Нас неожиданно безумно жёстко драли сегодня. Комиссия почти ко всем прикапывалась, причём на пустом месте. Я вообще дико боялась, так как председателем комиссии была весьма своенравная дама ака наша прошлогодняя преподша по лексикологии, которая, помнится, не поставила мне пятёрку за экзамен, а у меня диплом как раз по лексикологии и морфологии :alles: я была уверена, что она мне разнос устроит. Но разноса к счастью не было, она позадавала вопросов конечно, но они были ещё нормальные в сравнении с тем, что она и ещё одна дама (какая-то левая учительница английского) устроила всей остальной группе О_О" жутик был полный. Они будто тупо самоутвердиться за наш счёт пытались. В итоге одна тройка, много четвёрок и совсем чуть-чуть пятёрок, вроде всего три. И У МЕНЯ БЛИН ПЯТЁРКА. ПЯТЁРКА, КАРЛ :crzfan:

Если кому интересно, то я по своему диплому написала статью. Можете почитать и поглядеть, чем я весь этот год занималась :gigi:

@темы: У(ч)ёба, Универ

15:54 

like a fish in the ocean ♓

WABAGASA!
Ещё немного той вчерашней зодиакальной темы.

Знакомьтесь — это Рыба :vv:


Вопрос: like?
1. <3  16  (100%)
Всего: 16

@темы: Бездарная антихудожественная мазня (с)

21:32 

WABAGASA!
Никто не знал, а я где-то с прошлого лета перекуриваю одну травень, которую впервые скурила ещё в школе, классе в 7-8, примерно тогда же попробовала впервые зарисовать.
Но сейчас я её значительно переосмыслила, переработала, пережевала и даже начали какие-то годные мысли рождаться.

Знакомьтесь — это Лев, Рак, Водолей, Стрелец, Дева и Рыба, только живущие в унылой современности. Остальные знаки пока в разработке, не знаю когда полную компанию сделаю.
Идеи насчёт Водолея-бармена и Стрельца с пистолетом появились примерно тогда же в далёкой юности, когда я впервые придумала замутить что-то типа современного Зодиака.

Коротко об описаниях: Лев — гаражный рокер, Рак — девочка с лейкемией, Водолей — барменша и пьяница, Стрелец — бывший коп, но ныне уголовник, Рыба — художник-граффитист, Дева — "семнадцатилетняя и сумасшедшая" (с).


Вопрос: like?
1. <3  16  (100%)
Всего: 16

@темы: Бездарная антихудожественная мазня (с), Маразм

13:30 

коротко о главном

WABAGASA!
Через пару дней у меня защита, на счёт которой я вообще не переживаю, так как годовой запас волнения был благополучно израсходован на госы. А на самом деле у меня просто всё уже готово и волноваться не о чем.

А ещё судьба оказалась благосклонна, и в скором времени я наконец-то возвращаюсь в прекрасную Москву. На три дня. Приезжаю рано утром 20 июня и уезжаю днём 23 июня. 21 число у меня отведено под концерт трёх британских космо-дебилов, в то время как 20 числа я абсолютно свободна и во второй половине дня 22 числа тоже могу потусить. Так же у вас есть уникальный шанс 20 числа встретить меня в 8 утра во Внуково :gigi: но не думаю, что кто-то ради меня туда сорвётся утром понедельника.
В идеале у меня программа-минимум — покататься в метро, традиционно дойти до Площади, наделать фоток в Инстаграм и посетить Нескучный сад с Охотничьим домиков. И Дом Книги на Новом Арбате ограбить. Больше мне в этот раз никуда не нужно :D

@темы: У(ч)ёба, МОСКВЭ

20:22 

WABAGASA!
Скетчила тут периодически всяких любимых женских персонажей отовсюду, включая мультики, кино и книги.

У них нет никакого рейтинга любимости, ибо всех люблю одинаково :vv: каждая из них что-то для меня значит.

Номер раз — Кларисса Макклелан (451 градус по Фаренгейту), семнадцатилетняя и сумасшедшая, которую я обожаю ещё со школы; наверное, мой самый любимый женский образ в литературе. Номер два — Марселин из Времени приключений, которую я тоже обожаю не знаю сколько лет; с точки зрения характера это практически моя мультяшная копия, мне многие говорили в своё время, что я на неё похожа. Номер три — Тия (Галактический футбол), типичная пацанка моего детства и вообще шикарная девочка. Номер четыре — Тринити из Матрицы, офигенная женщина, на которую мне в идеале хотелось бы быть похожей. Номер пять — Ванесса (Финес и Ферб), окологотичная неформалка и ещё одна моя мультяшная копия, безумно близкая мне по атмосфере и по стилю героиня (к слову, её и Марселинку в оригинале озвучивает одна и та же актриса) :heart:


Вопрос: like?
1. <3 [1]  9  (19.15%)
2. <3 [2]  6  (12.77%)
3. <3 [3]  10  (21.28%)
4. <3 [4]  11  (23.4%)
5. <3 [5]  11  (23.4%)
Всего: 47
Всего проголосовало: 15

@темы: Бездарная антихудожественная мазня (с), Брэдберимания, ВРЕМЯ ПРИКЛЮЧЕНИЙ 8D, Маразм, Фанартское

19:53 

WABAGASA!
Тем временем у меня нежданно-негаданно новые ПЧёлки появились.
Что привело? :3

@темы: ПЧёлы

20:18 

WABAGASA!
Наорали на меня тут по непонятным причинам из-за постика с уличными приколюшками, что я типа не люблю Екатеринбург и ржу над ним.

Может я и ржу, но только по-доброму. Точно так же, как я ржала над подобными приколами в Москве и Питере. Я люблю добрые уличные смешнявки, надписи на стенах, дурацкие вывески и всё аналогичное. Разве они не являются частью духа города? На мой взгляд вполне являются. Без них в городе было бы пусто и мрачно; именно они вносят в атмосферу улиц немного веселья, иногда романтики, порой даже философии. Тот постик был как раз об этом. жаль, что меня неправильно поняли.

А Екатеринбург я люблю всякий — и весёлый, и красивый. Тем более, что с красивым городом у меня фоток значительно больше. :love:





@темы: Обезьяна с камерой (с), Екатеринбург, я люблю тебя, Городская романтика, Что увидел объектив

17:46 

Про Екатеринбург

WABAGASA!
Иногда, когда накапливается материал, я делаю в сообществе город говорит маленькие фоторассказики про всякие приколы с улиц Екатеринбурга.

Сейчас я поняла, что этого материала хватит уже не на кучу маленьких, а на один довольно большой фоторассказик :alles:
Собственно, вот. Компиляция всего, что у меня накопилось.

Наш город заботится о своих жителях:


Порой даже настолько, что забывает о правилах элементарной орфографии:


Жители города в свою очередь тоже очень грамотные:


ПЛЮС МНОГО

@темы: Что увидел объектив, Маразм, Екатеринбург, я люблю тебя, Городская романтика, Шутки юмора

23:38 

WABAGASA!
Вбросить сюда немного картиночек что ли.

Случилась на днях ностальгия по Харлоку и Точиро <3 они для меня до сих пор броманс номер один.


Вопрос: like?
1. <3  3  (100%)
Всего: 3

@темы: Фанартское, СЕЙЧАС Я НУЖЕН АРКАДИИ, Безумное фанатство, Бездарная антихудожественная мазня (с)

21:10 

WABAGASA!
Наткнулась сегодня по телику на очередное "Пусть говорят" пока пила вечерний чай, и мне вспомнился этот отрывок из "Слепого убийцы" Маргарет Этвуд. Она на удивление точно описала весь смысл подобных программ.

...Вчера мне от усталости ничего не хотелось делать, кроме как лежать на диване. Во мне без сомнения развивалась привычка лениться, и я смотрела дневное ток-шоу, такое, в которых люди обычно обсуждают секретики друг друга. Это так модно сейчас: люди разбалтывают и свои тайны, и чужие, как реальные, так и несуществующие. Они делают это из-за вины или от тоски, или же ради собственного удовольствия, но чаще всего — с целью порисоваться и из-за желания других насладиться шоу. Чего греха таить: я и сама наслаждаюсь этими мелкими грязными грешками, этими жалкими семейными распрями, этими святыми травмами. Я наслаждаюсь тем ожиданием, с которым, словно чудесный подарок на День Рождения, открывается банка, полная червей, а затем чувством обманутого ожидания в лицах зрителей: вымученными слезами, затем кратковременной жалостью, смешанной со злорадством, а после этого — нужными по сценарию аплодисментами. Они потом наверняка думают «И что, всё? А не должна ли нанесённая вам травма быть более драматичной, более жалостливой, душераздирающей? Расскажите о ней больше, не откажите нам в удовольствии нагнать ещё больше боли.»

Не знаю, что в этой жизни лучше — всю жизнь ходить перегруженным своими тайнами пока нервы наконец не выдержат их давления, или же когда их из тебя клешнями вытягивают, один за другим, фразу за фразой, слово за словом, и в конце концов ты оказываешься опустошён; нет ничего, что однажды было тебе дороже золота, ближе собственной шкуры, что было тебе важнее всего, всё, чего ты стыдился и хотел бы скрыть, всё, принадлежавшее лишь тебе и только тебе — и после этого ты должен будешь прожить остаток своих дней как пустой пакет, гонимый ветром по улице; пустой пакет с яркой и блестящей эмблемкой, говорящей всем, кто её видит, какого рода секреты ты однажды держал.

@темы: На ночь глядя, Не забываем читать книги

23:18 

#artvsartist

WABAGASA!
А давненько тут рожи моей не было. а рожи в окружении собственных рисунков — тем более.
Все знакомые художники делают этот флшмоб, ну а я чо, "все побежали и я побежал" (с) :gigi:


@темы: Бездарная антихудожественная мазня (с), флэшмобность

21:49 

про метро

WABAGASA!
А ещё я за последние полгодика в метрограмзеры записалась. В смысле как только захожу в метро, то в любой непонятной ситуации начинаю снимать, а потом форсить всё это дело в Инстаграме по метро-тэгам.
В Инстаграме выкладывается куча классных метрофотографов и аккаунтов, посвящённых метро, я на многих подписана и регулярно залипаю. Но они все москвичи, за исключением полторых питерцев. А метро в других городах толком никто не снимает и не выкладывает. За всё время мне там попалось чуть больше десяти снимков нашего метро, а прямо заядлых уральских метрограмщиков и вовсе нет как-то даже обидно стало. По ходу дела я единственный екатеринбуржец, который стабильно снимает метро и потом спамит им в Инстаграм.

Не так давно некоторые мои фоточки начали светиться на крупных метространичках (в частности, мой любимый Метрограм), а это значит, что и метро у нас красивое, и фотки у меня начали получаться красивые :)






Вообще у нас, как мне кажется, очень красивое метро, каждая станция со своей неповторимой атмосферой. Но его мало. Всего девять станций на весь город, и я даже до сих пор помню время, когда их было всего шесть. Строительство новых станций бесконечно откладывается на неопределённые сроки, и мне начинает казаться, что я не доживу до окончания строительства нашего метро.
Если бы я была миллиардером, то точно перечисляла бы свои деньги на финансирование строительства метро в Екатеринбурге.

@темы: Обезьяна с камерой (с), Мысли вслух, Екатеринбург, я люблю тебя, Городская романтика, Что увидел объектив

19:31 

WABAGASA!
Мак всё ещё жива, сдала первый экзамен (осталось четыре) и вчера успешно предзащитилась :vict: замечания были в основном только по оформлению, содержание (пусть оно и бредовое) переделывать не сказали :) а ещё комиссия поржала на примерами :D

А сегодня приспичило пострадать херотой и порисовать гендербенты компьютерщиков :alles: :lol: до сих пор не знаю, чего я такого скурила, но я не успокоилась пока не нарисовала Х)



Вопрос: like?
1. <3  13  (100%)
Всего: 13

@темы: Афтара не кормить, Бездарная антихудожественная мазня (с), Маразм, У(ч)ёба, Универ, Фанартское

Пакет с иллюминатами

главная