12:40 

Фандомное

Makoyana
WABAGASA!
Что-то я совсем проворонила...

20 июля был ровно год, как я вступила в шумные ряды фанатов Хеталии :D

К июлю 2009 года я практически везде в интернете видела это название и повсюду видела арты с человечками, у которых вместо имён были названия стран. Стала задаваться вопросом: "Да что это за Хеталия такая, от которой все так прутся?..."
Нашла и почитала описание - заинтересовало. Скачала первые несколько серий, посмотрела - меня вставило, скачала ещё. Посмотрела дальше - меня НАКРЫЛО :rotate: Моск улетел куда-то в дальние-дальние края.

Примерно до ноября-месяца я ни о чём кроме Хеталии не думала. Пересматривала понравившиеся серии, мангу читала, арты сохраняла на компьютер сотнями мегабайт, сама фанартов намазала бог знает сколько, новости без смеха смотреть не могла, на уроках истории с ума сходила. В общем буйно фанатела. В декабре-январе пик фанатства прошёл, я более или менее вернулась в привычную колею.
Сейчас уже не буйно фанатею, но всё равно люблю. Просто тихо и спокойно люблю. :)

И да. Мне Хеталия в каком-то плане помогла подтянуть историю :gigi: Особенно в темах Воторой мировой и Холодной войн. Правда я стала о многих странах говорить в мужском роде (типа там "Вторая Мировая началась с того, что 1 сентября 1939 года Германия напал на Польшу") и до сих пор иногда так говорю. :lol:
Но всё равно. Спасибо Хеталии в этои плане, иначе у меня бы по истории опять 4 была.

Ну и ладно, не буду вам френдленту своей болтовнёй загромождать больше ничего говорить, закруглюсь.

На последок скажу:
Хеталия - это, конечно, та ещё трава, но это весёлая и в каком-то плане даже полезная трава :D Только не надо ей злоупотреблять. А то будет как со мной осенью прошлого года. XDD
И ещё спасибо хетальянскому фандому. Я в нём познакомилась со многими интересными людьми.))

@темы: Фандомное, Остатки прежней роскоши, Хеталия, Мой любимый размер, Люблю я макароны, и что хотите делайте со мною..., Июльская революция, Житие мое (с), Вам исторично, а мне хеталично %), Флуд флуди, Хорошие времена были! :-)

URL
Комментарии
2010-07-27 в 14:49 

Яблочный крендель
Сумасшедший, сумасшедший злое ухо
Да уж, на Хеталию подсядешь и вряд ли уже совсем перестанешь интересоваться)
Хотя по-моему, большинство хеталийщиков больше любят уже сам фэндом и фанатское творчество, чем оригинальные стрипы и аниме.

2010-07-27 в 16:02 

Makoyana
WABAGASA!
Хотя по-моему, большинство хеталийщиков больше любят уже сам фэндом и фанатское творчество, чем оригинальные стрипы и аниме.
Согласна, сам фандом и фанонная часть как-то популярнее стали. Но мне всё равно больше канон нравится. :3

URL
     

Пакет с иллюминатами

главная