Makoyana
WABAGASA!
:wow2:
Мою космическую работу приняли в группе #RusAniman на DevArt.
Год прожит не зря !!! :inlove:
До этого меня оттуда выпинывали, обосновывая свои действия тем, что мой уровень, мол, "чего-то там не дотягивает". А тут меня acceptили :wow:
Такая радость сразу, даже не знаю...)))
***
Вчера в школе вместо ОБЖ был субботник. Правда, как таковые, задействованы в нём были только парни. А мы с девчонками рядом околачивались.
Нужно было разгрести снег в школьном дворе. Если честно, то двор нашей школы — единственное виденное мной место в Екатеринбурге, где снег не то что всё ещё лежит, его там ВОТ ТАКАЯ куча. А эти балбесы вместо того, чтоб работать, давай этим снегом друг в друга кидаться :lol: Пока они "играли в войнушку", я выхватила iPod, включила камеру и давай бегать, снимать их. Фотки вышли — хоть распечатывай и на стенку :lol:
Потом, где-то в середине урока, девочек отпустили обратно в здание. Я ушла на третий этаж (там лучше всего ловит wi-fi). Но впечатление было, что я никуда не уходила с улицы — судя по воплям за окном эти придурки были всё ещё там Х)))

@темы: DeviantArt, ВООТ ТАААК, Дуркин хаус, Маразм, Мой озорной десятый "Ы", Счастья полные штаны, Твиттер-мод он, Фигли-мигли, школоло