Makoyana
WABAGASA!
Ещё один штампиковский пост.
Потихоньку-понемножку закрываем поданные на id-сообщества анкеты.)
***


Всё-таки рискнула подать на ID по Хеталии повторную анкету, ибо предыдущей типировкой осталась не очень довольна.
И всё-таки дождалась вывешивания и окончания типировки, ибо номер выпал поряяядочный — 265 %)

В тот раз меня, если помните, заделали в Украину.
А сейчас что бы вы думали? Австрия :heart:
пафоссссс))) :-D



ОЧЕНЬ неожиданно, хотя и приятно. Австрию я, конечно, в глубине души очень хотела (как ни как, а он один из моих любимых персонажей в Хеталии), но я совсем не ожидала, что мне его дадут. Ни в тот раз, ни в этот тоже ))) Особенно видя такой разброс абсолютно разнохарактерных персонажей. В этот раз были варианты и насчёт Эстонии, и Польши, и Италии, и Канады, и даже Исландия был. Просто полный спектр :lol:

Я уж надеялась было на Эстонию, ибо я на него похожа, причём мне многие это говорили. Думала, что меня быстренько оттипируют в Эдварда, и все дела. Но под конец Родерих обогнал Эдварда. Даже немного удивительно было варианты насчёт него читать. Думала: где во мне Австрию углядели? Всё перечислили: и аристократизм, и пафос, и порядок х)
Но раз уж углядели, то всё.
Тем более, кому не приятно быть протипированным в любимого героя? Мне да :inlove:

Удивили те, кто во мне Польшу увидел. Я, вроде бы, не настолько раздолбайка :alles: По крайней мере стараюсь не быть такой... Хотя... то, что в анкете я назвала себя лентяем и сельдереем, вполне оправдывает такой исход
Раз уж заговорила про Эстонию, то порадовало то, что было довольно много голосов за него. Один из моих любимых и, как уже говорила, наиболее похожих на меня персонажей. Если бы меня затипировали в него, то я бы тоже была довольна :)

===UPD!!!===

Вдогонку. Дотипировали на ID по "Тетради Смерти" :)
сегодня у меня прямо день сбора айдишек.
Почти единогласно в Ягами Саю.



Когда мою анкету наконец вывесили (я ждала этого чуда больше, чем полгода), я её перечитала и подумала: "Ну всё, точно мне не дадут моих любимых Такаду и Мисору Наоми..." :gigi:
Ибо анкета вышла очень "детская" и ребячливая. А Такада и Наоми, всё же, взрослые, уравновешенные женщины.

На самом деле мне в "Тетради" нравятся все девушки кроме Мисы (дурочка она, не люблю таких). Особенно мне нравится Наоми. Умная, серьёзная, ответственная, и при этом очень преданная, любящая женщина. Но, надо заметить, Саю мне тоже очень нравится. Один из самых светлых героев в этих тёмных, запутанных событиях. :) И, на самом деле, приятно быть оттипированным в эту милую, весёлую девочку.

Обосновывая выбор персонажа, многие голосовавшие за Саю зацепились за то, что я написала, что ощущаю себя на 12 лет, и ещё за ответ на вопрос о том, с кем из персонажей я бы дружила. Я написала, что дружила бы с Лайтом до того, как тот нашёл Тетрадь и стал Кирой. Вообще, на этот вопрос я отвечала правдиво. Ибо Лайт, который "не Кира", вовсе не такой уж отморозок, а очень даже славный парень. С помощью Тетради он открыл в себе тёмную сторону и постепенно убил в своей душе прежнего себя.
Конечно, этот пункт наверняка выглядит очень в духе Саю. Ведь она его младшая сестра, и разумеется она знала его на протяжении всей жизни.

Но в целом типировкой я довольна :inlove:

А ещё был целый один голос за L. x))

@темы: Фандомное, Хеталия, Мой любимый размер, Маразм, Аниме, ID