15:53 

игралка из ф-ленты

Makoyana
WABAGASA!


Лавандовый цвет – цвет сказок, грез и волшебства.

Разум Лавандовых людей переполнен фантазиями о магии, феях, ангелах и мифах. Будь их воля, они бы всегда жили в мире грез и проводили время вне своих тел, где все прекрасно и волшебно.

Этим воздушным созданиям трудно жить в трехмерном измерении. Им намного приятнее находиться в окружении картинок прекрасного мира, где растут красивые цветы, порхают бабочки и прогуливаются лесные нимфы, чем оглянуться на реальность и увидеть грязные города из бетона. Такая реальность кажется им жесткой и холодной.

Внешний вид у Лавандовых обычно бледный и болезненный, а сами они по строению хрупкие и слабые. У таких людей обычно очень бледная кожа, потому что они не любят выходить из дома, если вокруг дома не расположен прекрасный сад с цветущими кустами.
Эти личности инфантильны, и одновременно просты и чувствительны. Они предпочитают избегать реальности, которая навязывает им чувство ответственности и требования.

Поведение Лавандовых разочаровывают окружающих, ведь от них ждут надежности и ответственного отношения к делу. Лавандовые не представляют, что значит работать на серьезной должности и зарабатывать деньги. Им больше по душе выдуманная реальность и иные измерения.

Иногда Лавандовые с трудом ориентируются во времени и пространстве, а также в финансовых вопросах. Они предпочитают все события своей жизни переживать скорее в своем воображении, чем в реальном мире. Им часто не достает приземленности, для того чтобы довести до конца любое значимое дело.



Синий цвет - цвет любви, сострадания, душевной помощи, заботы о людях и взаимопонимания.

Среди представленных здесь психотипов по цветам ауры, синие – одни из самых любящих и заботливых. Эти люди живут сердцем и эмоциями. Они всегда готовы поддержать и подставить дружеское плечо, если в этом есть необходимость.

Люди с синей аурой пришли на эту планету, чтобы дарить любовь, обучать любви и быть любимыми. Главное в их жизни – это любовь, семья и духовность. Чаще всего Синие выбирают себе профессии учителей, воспитателей, нянь, потому что их деятельность предполагает любовь, воспитание и заботу.

Синие любят помогать другим и хотят, чтобы каждый человек на этой планете чувствовал себя нужным и любимым. Окружающие обращаются к ним за утешением и поддержкой.

При этом Синие – самые эмоциональные люди в спектре ауры. Они могут плакать до исступления. Даже небольшая сентиментальная реклама или фильмы по телевизору могут довести их до слез.



Цвет индиго – этот цветхарактеризуется поиском истины и справедливости, с последующим их отстаиванием вплоть до применения революционных мер. В сочетании с фиолетовым цветом индиго означает харизматичное лидерство.

Люди с аурой цвета Индиго позже всех появились на нашей планете. Пока что их ряды состоят в основном из детей, но встречаются и взрослые Индиго.

Считается, что Индиго несут с собой новую энергию, новое сознание и новый век гармонии и мира. Если Фиолетовые посланы на Землю для помощи в деле спасения планеты и просвещения людей, то Индиго пришли к нам, чтобы стать живым примером большей осознанности.

Личностные качества Индиго: волевые, бесстрашные, независимые, чувствительные, духовные и честные.

У Индиго очень развитая интуиция, некоторые из них называют себя древними душами – они прекрасно знают, кто они и откуда пришли. Людям с традиционным мышлением Индиго могут порой показаться странными. Они приходят в этот мир с нетронутой духовной памятью и могут пересказать своим родителям живые подробности своих прошлых жизней. Родители утверждают, что их дети также умеют читать мысли и обладают другими удивительными психическими способностями.

Еще одна особенность Индиго в том, что, глядя на них весьма непросто определить пол и сексуальную ориентацию этих людей. Кажется, что они в равной степени несут в себе черты Инь и Янь, объединяя в одном теле женское и мужское начала.

***


Поровну вышло всех трёх цветов. И везде в точности или почти точно про меня. Особенно лаванда и синий. Как они угадали, какая я?! *_*
Кстати, всё в той или иной мере синенькое, и даже индиго есть :)
Так что, может я и впрямь отношусь к поколению детей-индиго, недаром мне каждый второй человек уже который год это говорит...

@темы: Флуд флуди, Фигли-мигли, Тестики, Интернет

URL
Комментарии
2011-07-19 в 16:39 

Leesska
Идеальная кошка: морально тверда и устойчива, как табурет
У меня основной тоже Лаванда. Остальных меньше - фиолетовый, пурпурный, оранжевый - поровну на втором месте.

     

Пакет с иллюминатами

главная