22:16 

ДВЕРЬ МНЕ ЗАПИЛИ

Makoyana
WABAGASA!
Время полночь, Мак сидит и что-то пишет.

Весёлая зарисовочка из жизни. После этого случая я сразу поняла, на основе чего народ сочиняет городские и не только легенды. Потому что ощущения и впечатления — штука мощная. Особенно когда ты невольно оказываешься в самом граунд-зеро, ага.

Зарулили мы с irvitzer к легендарной заброшенной больнице в Зелёной роще в Екатеринбурге. В само здание не лезли; только кругом обошли и вползли в парочку закоулков, до которых, судя по относительной чистоте, никто особенно не добирается и половые органы на стенах не рисует. А ещё по пути свернули в одно из помещений нижнего этажа — вроде как бывший гардероб — в которое было легко войти с улицы и так же легко быстренько выйти при необходимости. Походили, значит, по живописному тёмному местечку, поржали над надписями на стенах, и тут он замечает дверь, рядом с которой на стене было намалёвано почти хрестоматийное "ДВЕРЬ ЗАПИЛИ". Мне это показалось забавным, я достала камеру и подошла поближе, чтобы сфотографировать. Только, значит, навела объектив и приготовилась щёлкнуть кнопкой затвора, как У ДВЕРИ НАЧАЛА ПОВОРАЧИВАТЬСЯ РУЧКА :lol: У меня просто душа в пятки ушла, я мигом вырубаю камеру и со словами "Валим отсюда!" отбегаю назад. Улизнуть мы не успели — дверь открылась и вышел патрульный, который сразу спросил нас, кто мы такие и чего нам надо. Я вообще не знала, что сказать, но irvitzer выручил: "Ходим, смотрим на всякое смешное." Патрульный такой: "Ну ладно. Сфотографируйте хоть." :five::lol:

Пару секунд спустя я в присутствии того же патрульного нашла и прокомментировала вслух аццкую ошибку в одной из местных настенных росписей (простите, но написать "you are died" как-то не комильфо), после чего этот патрульный сказал "Хорошо я по-английски читать не умею" и ушёл. Почти сразу после этого свалили и мы.

А вот та дверь, кстати. Самый сок для сочинения всяких баек, к слову. Ибо новая металлическая дверь в полуразрушенной заброшке — что может быть круче?


@темы: Плаваю? Это вы плаваете! А я одежду стираю, "как это было"

URL
Комментарии
2017-06-12 в 22:47 

Soldier-Blue
Безоблачное голубое небо...
Однозначно орнула. :gigi:

2017-06-12 в 22:50 

Makoyana
WABAGASA!
Soldier-Blue, я честно ржала три вечера :facepalm::lol:
Вроде ничего особенного не произошло, но вот тот конкретный момент, когда я стояла перед дверью и она начала открываться, по ощущениям был непередаваемый.

URL
     

Пакет с иллюминатами

главная