Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:30 

для тех, кто забыл, как Мак выглядит

Makoyana
WABAGASA!
А также для тех, кто этого и не знал никогда.

Последнюю без-двух-дней-неделю я с утра до ночи ВblЖИВАЮ в косплее регистратора посетителей на Иннопроме. Саму выставку почти не вижу, ибо просто взять и встать с поста никак не выходит; удаётся только совсем чуть-чуть посмотреть, пока я бегаю на обед и обратно через выставочные павильоны. больше ни за что не пойду на эту выставку волонтёром. Не думала, что волонтёры будут в такой мере перегружены и у нас толком не будет шанса погулять по выставке.

В пару вылазок до и после жратвы я нашла себе нового робо-друга, залезла в новую Тойоту RAV4, обнаружила машину, впечатавшуюся в стенку, и прикупила себе ещё одного маленького дружка.



@темы: "как это было", Житие мое (с), моя рожа

URL
Комментарии
2017-07-11 в 20:00 

Парасоль
все состоит из магии и кирпичей
Это участь волонтеров на большинстве мероприятий, к сожалению( Тут либо быть ответственным все время и ничего не увидеть или раздолбайничать и все посмотреть, но по итогам ответственные няши все-таки получают плюшки, а безответственных больше не зовут никуда. А вообще идеальный вариант бесплатно ходить на мероприятия и иметь доступ везде - аккредитоваться фотографом))
Ыыы такая ты милая на фоточках :3

2017-07-11 в 20:18 

Makoyana
WABAGASA!
Парасоль, фотографировать мероприятия и людей я не умею Х) умею только небо и цветочки иногда.
Я изначально хотела совместить приятное с полезным: и с людьми поработать, и опыт получить, и выставку увидеть, и иностранные языки попрактиковать. Но переводчиками волонтёров в итоге не брали, и я выбрала самую более-менее презентабельную должность из предложенных (как-то не хотелось мне быть парковщиком, сисадмином или расставляльщиком столов и стульев :lol: волонтёрам на этой выставке дают, как выяснилось, самые дебильную работу). Но в итоге оно идёт как-то не по плану :alles:

URL
2017-07-11 в 23:02 

Парасоль
все состоит из магии и кирпичей
Makoyana, а это когда изнутри любую организацию наблюдаешь, всегда все не по плану, и вообще удивляешься, как оно все в итоге заработало)) волонтерить здорово, на самом деле, но работа в большинстве случаев такая, на подхвате, ага, я как-то в гардеробе помогала, и парковщиком на авиашоу к 100-летию ВВС была. Вообще в какой-то момент просто ловишь дзен и понимаешь, когда можно отлучиться и ты не понадобишься и уходишь осматривать все, может, у вас в последние дни форума так будет)

   

Пакет с иллюминатами

главная